Sunday, 30 August 2020

some of the best free app on playstore

Google Play स्टोर में 2.9 मिलियन से अधिक ऐप्स हैं। कुछ कृति हैं और अन्य वास्तविक युगल हैं। उन सभी के माध्यम से अपने दम पर क्रमबद्ध करने के लिए अपना समय बर्बाद मत करो। हमने आपके एंड्रॉइड फोन के लिए 100 सर्वश्रेष्ठ ऐप्स निकाले हैं, जिन्हें प्लेटफॉर्म को कवर करने के हमारे लंबे इतिहास द्वारा सूचित किया गया है। सर्वश्रेष्ठ ऐप्स के हमारे संग्रह को 14 श्रेणियों में व्यवस्थित किया गया है, जिसमें संगीत, उत्पादकता, सुरक्षा और उपयोगिताओं शामिल हैं, इसलिए जिस तरह के ऐप आप खोज रहे हैं, उन्हें खोजना आसान है। प्रत्येक ऐप का नाम Google Play पेज से भी लिंक होता है। ध्यान दें कि हम इस राउंडअप में कोई गेम शामिल नहीं करते हैं: उन लोगों के लिए, सर्वश्रेष्ठ एंड्रॉइड गेम्स की हमारी अलग सूची देखें। यदि यह एंड्रॉइड डिवाइस के साथ आपका पहला मौका है, तो 100 ऐप्स भारी पड़ सकते हैं। मूल बातें कवर करने के लिए, 10 के बजाय हमारे पास एंड्रॉइड ऐप की सूची देखें। यदि आपका बटुआ थोड़ा हल्का महसूस कर रहा है, तो जान लें कि दोनों सूचियों में बहुत सी प्रविष्टियाँ मुफ्त हैं। जब हम अपने राउंडअप में शामिल करने के लिए ऐप्स चुनते हैं, तो हम उसके बाद मुख्य रूप से दो क्षेत्रों में उत्कृष्ट कार्य करते हैं: फ़ंक्शन और डिज़ाइन। एक कार्यात्मक ऐप या तो अपनी क्षमताओं में अद्वितीय है या बस दूसरों की तुलना में बेहतर काम करता है। शानदार डिज़ाइन वाले ऐप्स उपयोग करने के लिए एक खुशी हैं। चूंकि एंड्रॉइड 10 यहां है, इसलिए हम उन ऐप को पसंद करते हैं जो इस अपडेट किए गए ओएस पर घर को देखते हैं, भले ही अधिकांश लोग नए संस्करण का लाभ नहीं उठा सकते हैं। नीचे दी गई सूची में हर ऐप अपने तरीके से उत्कृष्ट है। एक साथ लिया गया, हमारा संग्रह लेखन के समय Google Play Store के सर्वश्रेष्ठ ऐप्स का एक स्नैपशॉट है। हम iPhone उपयोगकर्ताओं के बारे में नहीं भूले। IOS के वफादार के लिए, 100 सर्वश्रेष्ठ iPhone ऐप के हमारे राउंडअप को देखें। बहादुर ब्राउज़र वेब पर आपकी सुरक्षा और गोपनीयता की रक्षा करने के उद्देश्य से कई सुविधाएँ प्रदान करता है। उदाहरण के लिए, इसमें विज्ञापनों, पॉप-अप, स्क्रिप्ट और तृतीय-पक्ष कुकीज़ के लिए अंतर्निहित ब्लॉकर्स शामिल हैं। यह HTTPS एवरीवेयर एक्सटेंशन को लागू करता है, जिससे आप यह सुनिश्चित कर सकते हैं कि साइटों के लिए आपके कनेक्शन सुरक्षित हैं। हल्के, कम से कम डिजाइन बहुत अच्छा लग रहा है। अधिकांश मोबाइल दूतों के साथ समस्या आपके मित्रों को साइन अप करने के लिए आश्वस्त करती है। लेकिन बाधाओं यह है कि ज्यादातर लोग जिन्हें आप जानते हैं, वे पहले से ही फेसबुक पर हैं। यह आसान है, क्योंकि फेसबुक मैसेंजर ऐप शानदार है। यह सरल, स्वच्छ है, और आसानी से आवाज और वीडियो कॉलिंग को संभालता है। फेसबुक मैसेंजर पर हमारे सभी अन्य क्षमताओं का पता लगाने के लिए हमारी सुविधा देखें।

googlai play stor mein 2.9 miliyan se adhik aips hain. kuchh krti hain aur any vaastavik yugal hain. un sabhee ke maadhyam se apane dam par kramabaddh karane ke lie apana samay barbaad mat karo. hamane aapake endroid phon ke lie 100 sarvashreshth aips nikaale hain, jinhen pletaphorm ko kavar karane ke hamaare lambe itihaas dvaara soochit kiya gaya hai. sarvashreshth aips ke hamaare sangrah ko 14 shreniyon mein vyavasthit kiya gaya hai, jisamen sangeet, utpaadakata, suraksha aur upayogitaon shaamil hain, isalie jis tarah ke aip aap khoj rahe hain, unhen khojana aasaan hai. pratyek aip ka naam googlai play pej se bhee link hota hai. dhyaan den ki ham is raundap mein koee gem shaamil nahin karate hain: un logon ke lie, sarvashreshth endroid gems kee hamaaree alag soochee dekhen. yadi yah endroid divais ke saath aapaka pahala mauka hai, to 100 aips bhaaree pad sakate hain. mool baaten kavar karane ke lie, 10 ke bajaay hamaare paas endroid aip kee soochee dekhen. yadi aapaka batua thoda halka mahasoos kar raha hai, to jaan len ki donon soochiyon mein bahut see pravishtiyaan mupht hain. jab ham apane raundap mein shaamil karane ke lie aips chunate hain, to ham usake baad mukhy roop se do kshetron mein utkrsht kaary karate hain: fankshan aur dizain. ek kaaryaatmak aip ya to apanee kshamataon mein adviteey hai ya bas doosaron kee tulana mein behatar kaam karata hai. shaanadaar dizain vaale aips upayog karane ke lie ek khushee hain. choonki endroid 10 yahaan hai, isalie ham un aip ko pasand karate hain jo is apadet kie gae oes par ghar ko dekhate hain, bhale hee adhikaansh log nae sanskaran ka laabh nahin utha sakate hain. neeche dee gaee soochee mein har aip apane tareeke se utkrsht hai. ek saath liya gaya, hamaara sangrah lekhan ke samay googlai play storai ke sarvashreshth aips ka ek snaipashot hai. ham iphonai upayogakartaon ke baare mein nahin bhoole. ios ke vaphaadaar ke lie, 100 sarvashreshth iphonai aip ke hamaare raundap ko dekhen. bahaadur brauzar veb par aapakee suraksha aur gopaneeyata kee raksha karane ke uddeshy se kaee suvidhaen pradaan karata hai. udaaharan ke lie, isamen vigyaapanon, pop-ap, skript aur trteey-paksh kukeez ke lie antarnihit blokars shaamil hain. yah https evareeveyar eksatenshan ko laagoo karata hai, jisase aap yah sunishchit kar sakate hain ki saiton ke lie aapake kanekshan surakshit hain. halke, kam se kam dijain bahut achchha lag raha hai. adhikaansh mobail dooton ke saath samasya aapake mitron ko sain ap karane ke lie aashvast karatee hai. lekin baadhaon yah hai ki jyaadaatar log jinhen aap jaanate hain, ve pahale se hee phesabuk par hain. yah aasaan hai, kyonki phesabuk maisenjar aip shaanadaar hai. yah saral, svachchh hai, aur aasaanee se aavaaj aur veediyo koling ko sambhaalata hai. phesabuk maisenjar par hamaare sabhee any kshamataon ka pata lagaane ke lie hamaaree suvidha dekhen.


0 comments: