Saturday, 5 September 2020

The best foto editing app in 2020

एक फोटो एडिटिंग ऐप एक सॉफ्टवेयर एप्लीकेशन है जिसे मोबाइल डिवाइस पर चित्रों को संपादित करने के लिए डिज़ाइन किया गया है। एक व्यवसाय के लिए, इसका मतलब है कि आप एक शानदार दृश्य रणनीति बना सकते हैं, अपने उत्पादों को केवल अपने मोबाइल फोन का उपयोग करके पेशेवर तरीके से प्रदर्शित कर सकते हैं। इस प्रकार का ऐप क्रॉपिंग, शटर स्पीड को नियंत्रित करने और फिल्टर जोड़ने से विभिन्न प्रकार की सुविधाएँ प्रदान कर सकता है। लेकिन आप फोटो एडिटिंग ऐप भी पा सकते हैं जो कोलाज बना सकते हैं या विभिन्न दृश्यों के लिए स्वचालित सेटिंग्स बना सकते हैं। जब आप अपने व्यवसाय के दृश्य पक्ष में सुधार करना चाहते हैं, तो आप नीचे सूचीबद्ध केवल एक फोटो संपादन ऐप के साथ इतना कर सकते हैं। आईफ़ोन और एंड्रॉइड के लिए सर्वश्रेष्ठ मुफ्त फोटो एडिटिंग ऐप 1. छीन लिया IOS और Android पर उपलब्ध | नि: शुल्क इसके लिए सर्वश्रेष्ठ: मोबाइल डिवाइस पर उन्नत फोटो संपादन। Google का स्नैप्सड अपने विशाल रेंज और सहज ज्ञान युक्त अंतरफलक के साथ एक पंच, प्रतिद्वंद्वी डेस्कटॉप फोटो संपादकों को पैक करता है। जैसे आप उम्मीद करते हैं, यह मुफ्त फोटो एडिटिंग ऐप प्रीसेट फिल्टरों की एक श्रृंखला के साथ आता है। हालांकि, अधिकांश एप्लिकेशन के विपरीत, आप इन फ़िल्टर को संपादित कर सकते हैं और यहां तक ​​कि खरोंच से अपना खुद का बना सकते हैं। इसमें सभी क्लासिक उपकरण भी हैं, जैसे कि क्रॉपिंग, स्ट्रेटनिंग, फ्रेम, टेक्स्ट, विगनेट्स, आदि। और शार्पिंग फीचर इमेज को दानेदार बनाए बिना काम करता है। फिर, चीजें दिलचस्प हो जाती हैं। स्नैप्सड में सटीक मास्किंग है, जो आपको क्षेत्र की गहराई को संपादित करने की अनुमति देता है - फोटोग्राफर अक्सर पृष्ठभूमि को धुंधला बनाने और अग्रभूमि को ध्यान में लाने के लिए ऐसा करते हैं। एक "चयनात्मक समायोजन" उपकरण भी है। इससे आप अपनी तस्वीर का एक विशिष्ट क्षेत्र चुन सकते हैं और उस एकल बिंदु की संतृप्ति, कंट्रास्ट और चमक को समायोजित कर सकते हैं। क्या अधिक है, फोटो एडिटर ऐप आपके संपादित इतिहास को सहेजता है, इसलिए आप किसी भी बिंदु पर अपने पिछले संपादन में संशोधन कर सकते हैं। इंस्टाग्राम की तरह, VSCO एक कैमरा, एडिटिंग टूल और एक ऑनलाइन कम्युनिटी को जोड़ती है। लेकिन यह फिल्टर के बारे में है। यह मुफ्त फोटो ऐप तेजस्वी फिल्टर का एक सेट प्रदान करता है जो आपकी तस्वीरों को वैसा ही बनाता है जैसा कि उन्हें एनालॉग फिल्म कैमरा पर लिया गया था। ये नरम और सूक्ष्म फ़िल्टर कई भारी फ़िल्टर किए गए इंस्टाग्राम प्रीसेट की तुलना में आपकी तस्वीरों में कक्षा का एक स्पर्श जोड़ते हैं। एप्लिकेशन फिल्टर एक साधारण स्लाइडर के माध्यम से भी समायोज्य हैं। बेशक, ऐप में एडजस्टमेंट, क्रॉपिंग, बॉर्डर्स और विगनेट्स जैसे सभी स्टैंडर्ड एडिटिंग टूल्स भी हैं। आप वीएससीओ का उपयोग एक्सपोज़र, कॉन्ट्रास्ट, तापमान या स्किन टोन को समायोजित करने के लिए भी कर सकते हैं। एक बार जब आप अपनी तस्वीर संपादित कर लेते हैं, तो आप इसे वीएससीओ के समुदाय या किसी अन्य सामाजिक नेटवर्क के साथ साझा कर सकते हैं

ek photo editing aip ek sophtaveyar epleekeshan hai jise mobail divais par chitron ko sampaadit karane ke lie dizain kiya gaya hai. ek vyavasaay ke lie, isaka matalab hai ki aap ek shaanadaar drshy rananeeti bana sakate hain, apane utpaadon ko keval apane mobail phon ka upayog karake peshevar tareeke se pradarshit kar sakate hain. is prakaar ka aip kroping, shatar speed ko niyantrit karane aur philtar jodane se vibhinn prakaar kee suvidhaen pradaan kar sakata hai. lekin aap photo editing aip bhee pa sakate hain jo kolaaj bana sakate hain ya vibhinn drshyon ke lie svachaalit setings bana sakate hain. jab aap apane vyavasaay ke drshy paksh mein sudhaar karana chaahate hain, to aap neeche soocheebaddh keval ek photo sampaadan aip ke saath itana kar sakate hain. aaeefon aur endroid ke lie sarvashreshth mupht photo editing aip 1. chheen liya ios aur android par upalabdh | ni: shulk isake lie sarvashreshth: mobail divais par unnat photo sampaadan. googlai ka snaipsad apane vishaal renj aur sahaj gyaan yukt antaraphalak ke saath ek panch, pratidvandvee deskatop photo sampaadakon ko paik karata hai. jaise aap ummeed karate hain, yah mupht photo editing aip preeset philtaron kee ek shrrnkhala ke saath aata hai. haalaanki, adhikaansh eplikeshan ke vipareet, aap in filtar ko sampaadit kar sakate hain aur yahaan tak ​​ki kharonch se apana khud ka bana sakate hain. isamen sabhee klaasik upakaran bhee hain, jaise ki kroping, stretaning, phrem, tekst, viganets, aadi. aur shaarping pheechar imej ko daanedaar banae bina kaam karata hai. phir, cheejen dilachasp ho jaatee hain. snaipsad mein sateek maasking hai, jo aapako kshetr kee gaharaee ko sampaadit karane kee anumati deta hai - photograaphar aksar prshthabhoomi ko dhundhala banaane aur agrabhoomi ko dhyaan mein laane ke lie aisa karate hain. ek "chayanaatmak samaayojan" upakaran bhee hai. isase aap apanee tasveer ka ek vishisht kshetr chun sakate hain aur us ekal bindu kee santrpti, kantraast aur chamak ko samaayojit kar sakate hain. kya adhik hai, photo editar aip aapake sampaadit itihaas ko sahejata hai, isalie aap kisee bhee bindu par apane pichhale sampaadan mein sanshodhan kar sakate hain. instaagraam kee tarah, vscho ek kaimara, editing tool aur ek onalain kamyunitee ko jodatee hai. lekin yah philtar ke baare mein hai. yah mupht photo aip tejasvee philtar ka ek set pradaan karata hai jo aapakee tasveeron ko vaisa hee banaata hai jaisa ki unhen enaalog philm kaimara par liya gaya tha. ye naram aur sookshm filtar kaee bhaaree filtar kie gae instaagraam preeset kee tulana mein aapakee tasveeron mein kaksha ka ek sparsh jodate hain. eplikeshan philtar ek saadhaaran slaidar ke maadhyam se bhee samaayojy hain. beshak, aip mein edajastament, kroping, bordars aur viganets jaise sabhee staindard editing tools bhee hain. aap veeesaseeo ka upayog eksapozar, kontraast, taapamaan ya skin ton ko samaayojit karane ke lie bhee kar sakate hain. ek baar jab aap apanee tasveer sampaadit kar lete hain, to aap ise veeesaseeo ke samudaay ya kisee any saamaajik netavark ke saath saajha kar sakate hain


0 comments: